Правила Администратора:
1. Анкета заполняется лишь в том случае, если ваша главная анкета заполнена верно и принята Мною - Ксенией.
2. Эта анкета не обязательна, но вы можете её заполнить, если вы желаете помочь этому форуму, развить его.
3. Что-бы стать администратором этого форума, вы должны быть им хотя-бы ещё на одном сайте, потому-что на данный момент форум науждается в ответственных администраторах, которые имели опыт работы, хотя-бы немногий.
4. Что-бы стать администратором, вам необходимо посещать этот форум не менее 1 раза в 2-3 дня. И, конечно-же, вы ни в коем случае не должны забросить форум, даже если его забросят другие участники.
5. Что-бы стать администратором этого форума, вы должны усердно рекламировать форум *я буду проврять* и приводить на него людей, которые будут активно посещать форум и не забросят его.
6. Вы должны помнить, что вам не следует обижать участников форума, которые ниже вас по статусу (администратор---> модератор---> пользователь---> гость) и задирать перед ними нос.
7.И конечно, вы должны помнить, что главный администратор - Я, всегда права. Вы обязаны советоваться со мной в любых, пришедшех вам в голову, идеях, вам категорическе запрещается самовольничать, т.е. - выполнять действия по поводу создания/удаления/изменения чего-либо на этом форуме в одиночку.
На заметку администрации: Невыполнение этих правил карается блокировкой от 1 дня до 1 недели (в зависимости от степени невыполнения) и/или понижением в статусе на форуме.
Анкета должна выглядеть так:
1. Ваша цель
Ваш ответ
2. Ваш опыт
Ваш ответ
3. Ваши возможности
Ваш ответ
4. Кол-во приведённых участников
Ваш ответ
5. Связь с вами
Ваш ответ
6. Читали правила администратора?
Ваш ответ
"Расшифровка" вопросов:
1. Ваша цель
Почему вы хотите занять должность "Администратор"?
2. Ваш опыт
Где вы *конкретно* администратор? Дайте адреса всех сайтов+ваш ник на этих сайтах. Если сайтов много, приведите в пример - минимум 3-5 штук.
3. Ваши возможности
Что вы *конкретно* сможете сделать для форума, заняв должность "Администратор"?
4. Кол-во приведённых участников
Количество приведённых вами активных участников на этот форум + ники этих участников
5. Связь с вами
Как можно с вами связаться. Возможно: E-mail (пишем верный E-mail), ICQ (пишем номер ICQ), и другое. Если не хотите писать номер ICQ и/или верный E-mail в анкете *что-бы их никто посторонний не узнал*, можете написать их мне в "ЛС".
6. Читали правила администратора?
Отвечаем на поставленный вопрос
[b]1. Ваша цель[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]2. Ваш опыт[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]3. Ваши возможности[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]4. Кол-во приведённых участников[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]5. Связь с вами[/b] [i]Ваш ответ[/i] [b]6. Читали правила администратора?[/b] [i]Ваш ответ[/i]